您现在的位置:首页 > 协会组织标准化附框技术交流会

协会组织标准化附框技术交流会

文章来源: 作者:管理员 2018-10-22 18:37:25

20181019日江苏省建设机械金属结构协会和浙江省建筑金属制品管理协会在江苏联合举办标准化附框技术交流会,新江省金属制品管理协会专家、浙江省门窗规范修编小组专家组成的代表团共计40余人,在协会秘书长樊葳先生率领下,光临江苏宏厦门窗有限公司和江苏金百合门窗科技有限公司考察学习和技术交流。在江苏宏厦门窗有限公司会议室双方进行了深入交流,江苏省建设金属制品管理协会副会长张云龙对江苏省标准化附框的推广过程和产品技术指标做出详细的介绍,江苏宏厦门窗有限公司董事长裴效生作为节能型附框的发明人在座谈会中对浙江代表团表示热烈欢迎同时就节能型附框的研发过程、市场表现及产品前景做了详细的介绍,秘书长樊葳对江苏省建设金属制品管理协会和江苏宏厦门窗有限公司的热情接待表示感谢,并提出希望加强两省协会的技术交流活动,为门窗行业的发展提供更好的技术服务。





会议结束后代表队参观了江苏宏厦门窗有限公司标准化附框生产线和样品展示厅。下午代表团又来到了江苏金百合门窗科技有限公司参观和交流,考察交流后代表团一行又来到了高淳区中交集团工地进行了实际工程考察学习,通过对企业和工程的考察学习,代表团对节能型附框有了更加深入的了解和认识,对浙江省门窗行业的发展有了新的思路。


?