您现在的位置:首页 > 第13届中国(潍坊)门窗幕墙博览会盛大举行

第13届中国(潍坊)门窗幕墙博览会盛大举行

文章来源: 作者:管理员 2018-07-16 10:30:28

2018年6月22日,我协会组织会员单位80余人由秘书长樊葳带领下参观第13届中国(潍坊)门窗幕墙博览会,此次展会由山东省建设机械协会、山东省房地产业协会携手主办,在山东潍坊盛大举行。

中国建筑金属结构协会和各省市协会的领导以及山东企业代表出席了此次博览会的开幕式。展会首次开设兄弟省市行业协会,十家协会领导以及协会成员企业展会现场共同交流,洽谈合作,全面调动华北、华东、华南等门窗幕墙企业的蓝海市场。

展会现场荟萃200多家优秀参展企业,近1000种门窗新品,其中也有浙江企业的五金配件产品参展。我协会参观团成员认真地参观了各个展位,与展商进行深入的沟通,了解到很多新产品。

这次展会首次尝试增加中国(潍坊)房地产新旧动能转换发展高峰论坛,恒信、万达、万科、碧桂园等房地产大佬强势加盟,整合资源,打造门窗幕墙全产业链条。

通过这次山东潍坊的活动,协会秘书处带领浙江企业走出本省,增加了浙江企业与外省市企业的交流学习机会,同时协会会员们也在活动中增添了感情以后能更好地开展合作。

?