您现在的位置:首页 > 2018年“走进名企”~山东华建铝业集团有限公司

2018年“走进名企”~山东华建铝业集团有限公司

文章来源: 作者:管理员 2018-07-12 17:36:18

6月23日,由浙江省建筑金属制品管理协会会员单位企业家、技术及销售负责人、设计院专家组成的考察团共计50余人,在协会秘书长樊葳先生率领下,光临山东华建铝业集团参观考察、指导工作。山东华建铝业集团大南方区域总裁韩晓涛、浙江区域总经理吕世伦等集团领导和区域负责人陪同参观。

双方在华建铝业集团会议室举行了亲切座谈。韩晓涛总裁向来宾详细介绍了华建铝业集团的发展情况、近年来的市场表现和业绩,并对考察团的到来表示欢迎,希望各位来宾能够在华建铝业参观考察期间,提出宝贵的意见和建议。

樊葳秘书长代表协会考察团,对华建铝业集团的热情接待表示感谢,他说,华建铝业集团是中国建筑铝型材的前三强企业,在国内建材领域有着举足轻重的影响力,在浙江区域,也是最具影响力的品牌之一。

本次参观考察,也是希望能够使得浙江的企业与华建铝业集团之间加深了解,互信互利,深化互利共赢,在多领域保持更多和更深化的合作。

座谈交流会结束后,考察团一行在韩晓涛陪同下兴致勃勃的参观了华建铝业集团各生产厂区,以及检测中心、窗博城等平台。

?